loader image

Carlota de guayaba

Reinventamos un delicioso postre con FRU TO GO de guayaba ¡Pruébalo!

Ingredientes

Para 4 raciones:

  • 1 ¼ tazas jugo de guayaba FRU TO GO
  • 3 paquetes de queso crema, para la carlota (190g c/U)
  • 1 taza de leche condensada, para la carlota
  • 2 cucharadas de jugo de limón, para la carlota
  • 2 paquetes de galletas María
  • 1 sobre de grenetina, para el espejo (hidratada y fundida) (7 g)
  • Guayabas, cortada en rodajas, para decorar
  • Rodajas de limón, para decorar
  • Mermelada para decorar

Preparación

  1. Bate el queso crema con la leche condensada, 1 ¼ tazas jugo de guayaba FRU TO GO y jugo de limón hasta obtener una mezcla tersa y así obtener la crema de guayaba.
  2. Utilizar un refractario de 20 cm de diámetro, acomoda las galletas formando una base.
  3. Agrega un poco de la crema de guayaba y cubre con más galletas. Repite el proceso hasta llenar el refractario.
  4. Refrigera por 2 horas o hasta que esté firme.
  5. Desmolda la carlota y decora con guayabas, limones y barniza con mermelada.

¡Aprovecha y dale un toque nuevo a este postre, reinvéntate con FRU TO GO!

¿Quieres conocer más recetas?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Quis ipsum suspendisse ultrices gravida. Risus commodo viverra maecenas accumsan lacus vel facilisis. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Quis ipsum suspendisse ultrices gravida.

COMPARTE CON
NOSOTROS