
Beneficios de frutos rojos
No sabemos bien cuando y donde se combinaron por primera vez, lo único que sabemos es que fue una idea deliciosa. Lo cierto es que conocer cuáles son las propiedades nutricionales de cada fruta resulta particularmente interesante, sobre todo a la hora de descubrir los beneficios que nos aportan.
Comencemos por las fresas que son ricas en fibra, antioxidantes, vitaminas y minerales, y que además de su bajo aporte calórico, refuerzan los huesos, aumentan las defensas y ayudan a mantener una salud intestinal ideal.
El consumo de zarzamora previene enfermedades como la tos, resfriados, constipaciones e inflamaciones debido a que es rica en antioxidantes, vitaminas A, B1, B2, C, E, minerales como potasio, fósforo y hierro.
Y finalmente, el arándano, uno de los alimentos más saludables y con mayor contenido en vitaminas y antioxidantes. Estudios recientes remarcan su contenido de ácido gálico que juega un papel muy importante en la función neuronal.
¡Ahora sabes que elegimos la combinación perfecta de frutos rojos para nuestro jugo y no puede faltar en tu dieta!
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